Logomarca

GERAL Domingo, 12 de Setembro de 2021, 18:45 - A | A

12 de Setembro de 2021, 18h:45 - A | A

GERAL / ESPORTE

Nova Mutum empata em 1 a 1 no jogo de ida contra Uberlândia e decide em casa vaga à próxima fase

Assessoria | N.M.E.C.
Nova Mutum-MT

Um empate com um sabor amargo. Assim poderíamos resumir o jogo de hoje contra o Uberlândia no estádio Parque do Sabiá, em Minas Gerais. Pelo jogo de ida da segunda fase da Série D, a equipe de Nova Mutum vencia até os 51 minutos do segundo tempo quando o árbitro assinalou pênalti para o Uberlândia. O 1 a 1 veio após a cobrança do time mineiro. Com o resultado, o Azulão precisa da vitória na partida de volta para avançar às oitavas.

O jogo foi bem disputado no primeiro tempo, mas sem nenhuma oportunidade clara de gol para as equipes. Na segunda etapa, tanto o Nova Mutum quanto o Uberlândia voltaram dispostos a vencer o jogo. E foi assim que Felipe Augusto abriu o marcador aos 16 minutos.

Depois do gol, a equipe da casa veio com força total para tentar igualar o marcador, mas o goleiro Gabriel estava em uma tarde iluminada e fez defesas milagrosas para ir garantindo o placar. Nos acréscimos, porém, a arbitragem assinalou pênalti para os mineiros, convertido por Ingro. Logo após a cobrança, o árbitro encerrou a partida.

A decisão de quem avançará à próxima fase será no domingo, dia 19, no estádio Valdir Doilho Wons.