Logomarca

GERAL Sábado, 26 de Outubro de 2024, 20:53 - A | A

26 de Outubro de 2024, 20h:53 - A | A

GERAL / FINALISTA

Copa FMF: Nova Mutum vence Academia por 1 a 0 e se classifica para a grande final

Azulão da Massa enfrentará o Operário VG na decisão, em busca de vaga na Copa do Brasil 2025.

Da Redação/PowerMix
Nova Mutum/MT

Nova Mutum e Operário Várzea-Grandense estão na final da Copa FMF 2024. As equipes avançaram nos confrontos decisivos das semifinais, disputados neste sábado (26), e agora se enfrentam pelo título do torneio estadual.

No primeiro jogo do dia, o Nova Mutum venceu a Academia por 1 a 0 no estádio Valdir Doilho Wons. Mathias marcou o gol da vitória do Azulão da Massa aos 49 minutos do segundo tempo. Como a ida havia terminado empatada em 1 a 1, o time da casa seguiu na competição.

Já o Operário VG virou sobre o Mixto no Clássico dos Milhões e levou a melhor por 3 a 2 no estádio Dito Souza.

Geovani abriu o placar para o Alvinegro, enquanto Matheus Castanha, Mayco e Rafinha Silva foram às redes na virada tricolor. Daniel Vançan ainda descontou no fim, mas o triunfo e a vaga ficaram com o Chicote da Fronteira - o primeiro jogo teve empate em 1 a 1.

As finais da Copa FMF estão previstas para 3 e 11 de novembro, mas a Federação ainda vai divulgar os detalhes das partidas. O campeão garante participação na Copa do Brasil de 2025.

PARTICIPE DE NOSSA COMUNIDADE NO WHATSAPP E FIQUE BEM INFORMADO COM NOTÍCIAS, VAGAS DE EMPREGO, UTILIDADE PÚBLICA... - CLIQUE AQUI
CURTA NOSSAS REDES SOCIAIS: FACEBOOK - INSTAGRAM